Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове депутата Свободы пытались затащить в автомобиль

Во Львове депутата Свободы пытались затащить в автомобиль
В центре Львова неизвестные в штатском пытались затащить в автомобиль депутата от партии \"Свобода\"
000

Как передает пресс-служба, неизвестные, которые представились работниками милиции, пытались задержать голову Стрыйской районной организации партии "Свобода", депутата райсовета Марьяна Берездецкого. Произошло это, когда свободовец возвращался после сессии Львовского областного совета, сообщает Лига.Новости.

Согласно сообщению, на проспекте Шевченко к Марьяну подошел человек в штатском, представившийся работником Лычаковского райотдела милиции, и приказал ехать с ним. Сразу из авто вышли еще двое крепких мужчин, и уже втроем пытались затянуть свободовца в машину.

Когда Берездецкий начал сопротивляться, появились еще двое в штатском. Поднялся шум, сбежались люди и не дали затолкать депутата в машину. Прохожие кричали, что "это уже 37-й год". По данным пресс-службы, люди буквально отбили свободовца у нападавших.

Ранее глава фракции партии "Свобода" во Львовском областном совете Ирина Сех сообщила о том, что депутатам облсовета от ее партии были вручены повестки в милицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.