Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тихом и Атлантическом океанах ожидается 17 ураганов

В Тихом и Атлантическом океанах ожидается 17 ураганов
Согласно прогнозам ученых из Национальной метеорологической службы Мексики в этом году ожидается 17 ураганов, из них восемь на Тихом океане и девять в Атлантическом океане и Карибском море.
000

Генеральный координатор Национальной метеорологическойслужбы Мексики Андриан Васкес (Adrian Vazquez) заявил в четверг напресс-конференции, что всего в 2011 году прогнозируется до 30 природныхкатаклизмов, сообщает РИА Новости.

"Нынешний сезон ураганов будет активнее обычного из-завысоких температур в экваториальной части Атлантического океана, в сочетании снейтральными температурами в Тихом океане", - отметил Васкес.

Начиная с 15 мая и по ноябрь, в Мексике начинается сезондождей.

По мнению мексиканских метеорологов, в этом году выпадетзначительно больше осадков, чем в прошлом. Так, по данным ученых, в июневыпадет осадков на 19% больше нормы.

Это может привести к выходу рек из берегов и наводнениям.

В этой связи, Генеральный координатор Национальнойметеорологической службы Мексики призвал жителей прибрежных зон не пренебрегатьподготовкой к стихийным бедствиям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.