Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Львовских свободовцев вызвали в милицию

Львовских свободовцев вызвали в милицию
Депутатам Львовского областного совета от ВО «Свобода» вручили повестки в милицию. Об этом сообщила глава фракции «Свобода» во Львовском областном совете Ирина Сех
000

Повестки вручили депутатам в сессионном зале, когда они собрались на заседание, сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

«В повестках за подписью старшего следователя Следственного управления ГУ МВДУ во Львовской области Штокала говорится, что депутату необходимо явиться в управление «в связи с рассмотрением материалов в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины (обязательность принятия заявлений и сообщений о преступлениях и порядок их рассмотрения)», - сообщила Сех.

«Это следствие того, что депутаты областного совета, согласно закону о статусе депутатов местных советов, пообщались с председателем облгосадминистрации», - пояснила она.


Напомним, депутаты Львовского облсовета от ВО «Свобода» возложили ответственность за беспорядки, которые произошли в городе 9 мая, на губернатора Михаила Цимбалюка. Утром 10 мая к нему в кабинет вошли около 50-ти депутатов и потребовали написать заявление об отставке. Цимбалюк заявление написал, однако заявил, что его заставили это сделать.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.