Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Словацкий каннибал скончался после задержания

Словацкий каннибал скончался после задержания
Подозреваемый в каннибализме житель Словакии Матеа Курка умер в больнице от ранений, полученных при задержании
000

По версии следствия, недавно Курка объявил в Интернете, что ищет человека, который хотел бы покончить жизнь самоубийством и быть съеденным. На его призыв откликнулся гражданин Швейцарии. Однако позже швейцарец передумал и обратился в полицию.

Швейцарская и словацкая полиция провели совместную операцию по задержанию каннибала, передает Lenta.ru.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление и получил ранения. По данным издания Hnonline.sk, у Курки были повреждены внутренние органы.

Умер он через несколько часов после того, как его доставили в больницу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.