Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бульвары Шевченко и Леси Украинки ждет глобальная реконструкция

Бульвары Шевченко и Леси Украинки ждет глобальная реконструкция
По распоряжению главы КГГА Александра Попова, эти места приведут в современный европейский вид
000

«Там будут меняться и дорожная часть, и бульварная. Планируем заменить некоторые коммуникации, полностью асфальтную часть, которая износилась, также бордюры», — рассказал замглавы КГГА по архитектуре и земле Михаил Кучук, пишет газета Сегодня.

Что касается самих бульваров — там полностью заменят освещение, поставят новые светильники, ограждение, скамейки, урны. Пересеют газоны, заменят большие рекламные конструкции на современные небольшие.

Также на обоих бульварах будет выполнено дизайнерское озеленение. Работы планируют закончить к октябрю. Смета реконструкции пока не известна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.