Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона просит уволить Балогу

Народная самооборона просит уволить Балогу
Депутатская группа «Народной самообороны» на встрече с Президентом Виктором Ющенко поставила вопрос об отставке руководителя президентского Секретариата Виктора Балоги.
000

 
Народный депутат, представитель «Народной самообороны» Тарас Стецкив убежден, что посредник в лице Балоги мешает диалогу депутатов с Президентом. 
 
«Проблема коалиции состоит в том, что в ней не двое участников, а трое: БЮТ, НСНУ и Секретариат Президента», - приводит слова Стецькива «Украинская правда»
 
По словам Стецькива, Президент согласился вести с фракцией «НУ-НС» постоянный диалог, каждую неделю обсуждая насущные государственные вопросы. «Если у нас будет такой диалог без посредников, то существующие проблемы в отношениях между Президентом и фракцией будут сняты», - убежден народный депутат.
 
Еще один представитель «Народной самообороны», народный депутат Давид Жвания в комментарии «Коммерсант-Украина» озвучил несколько другую версию произошедшего. По его словам, Ющенко призвал слушать то, что говорит глава Секретариата. «Балога – это я», - сказал Президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.