Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в китайском банке устроил экс-сотрудник, - СМИ

Взрыв в китайском банке устроил экс-сотрудник, - СМИ
По сообщениям местные СМИ, взрыв в банке на северо-западе Китая устроил один из его бывших сотрудников
000

Взрыв произошел после того, как в помещение, где шло утреннее собрание сотрудников банка, бросили бутылку с зажигательной смесью.  Ранее сообщалось, что в банк бросили бомбу. По данным СМИ, ее принес в банк Ян Сяньвэнь.

Ян Сяньвэнь был уволен из этого финансового учреждения в апреле текущего года за финансовые махинации. Мотивом преступления могла стать месть, передает РИА Новости.


Как сообщалось, в банковском отделении уезда Тяньчжу на северо-западе КНР прогремел взрыв.
По предварительным данным, ранения получили более 70 человек - 19 находятся в тяжелом состоянии, более 40 - получили легкие ранения. После взрыва начался пожар.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.