Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Азаров пообещал предпринимателям максимальные компромиссы

Азаров пообещал предпринимателям максимальные компромиссы
Кабинет Министров Украины при доработке норм Налогового кодекса готов пойти на максимальные компромиссы с предпринимателями, которые работают по упрощенной системе налогообложения
000

Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров на расширенном заседании Совета предпринимателей при Кабинете министров.

Он призывал предпринимателей обсудить с представителями Министерства финансов и Государственной налоговой службы все нормы относительно работы по упрощенной системе налогообложения и найти необходимый компромисс, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Азаров также отметил, что, учитывая наполнение государственного бюджета такие компромиссы не выльются в большую сумму. Но, главное, отметил Премьер-министр, - важно, чтобы эти нормы не открыли «лазейку» для фиктивного возвращения НДС. «Это мое единственное условие», - отметил глава правительства.


Как известно, в субботу, 14 мая, в 11:00 возле здания Верховной Рады Украины начнется акция протеста День Гнева, которая обещает стать бессрочной. В числе главных организаторов акции организации предпринимателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.