Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Литвин выдвинул Кабмину ультиматум

Литвин выдвинул Кабмину ультиматум
Верховная Рада не будет рассматривать правительственных законопроектов, если члены Кабинета министров не будут присутствовать в парламенте на Часе вопросов к правительству
000

Об этом сегодня во время заседания Верховной Рады заявил спикер Владимир Литвин.

Перед этим народный депутат от БЮТ Сергей Сас напомнил, что в соответствии с законом о Кабинете министров и регламентом Рады, «при проведении Часа вопросов к правительству должно быть правительство в полном составе, за исключением тех членов Кабмина, которые находятся в командировке», сообщает УНИАН.

Он отметил, что сегодня в сессионном зале есть лишь вице-премьер-министр Украины Сергей Тихонов и министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев. «Я не думаю, что своей формой красивой министр внутренних дел может заменить весь состав Кабмина Я не думаю, что своей формой красивой министр внутренних дел может заменить весь состав Кабмина », - отметил Сас.

Он обратился к Литвину принять меры относительно этого. В ответ Литвин сказал: «Замечание абсолютно справедливое». «Я неоднократно имел по этому поводу разговор с членами правительства», - добавил он.

Литвин, обращаясь к депутатам, предложил принять решение о том, что в следующую пятницу, «если не будет Кабмина в полном составе, за исключением тех, кто в командировках, мы вопросы рассматривать не будем, как и те законопроекты, которые будут вноситься Кабмином, если не будут выполнены требования законодательства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.