Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В Партии регионов назвали виновных в аресте Луценко

В Партии регионов назвали виновных в аресте Луценко
В том, что бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сейчас находится под стражей, виноваты экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-президент Виктор Ющенко
000

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

По его словам, именно Ющенко и Тимошенко в 2005 году «назначили министром внутренних дел мелкого хулигана и пьяницу, психически неуравновешенного человека, склонного ко лжи, который привык нарушать закон». «Цель этого назначения на волне оранжевых настроений была всем понятной», - добавил он.

«Во время пребывания Юрия Луценко на должности его отрицательные черты обострились. Стоит вспомнить драку, которую он устроил с Леонидом Черновецким на заседании СНБО, пьяный дебош в аэропорту Франкфурта и должностные злоупотребления», - цитирует Сухого пресс-служба Партии регионов.

«Поэтому за свое нынешнее положение Юрий Луценко должен благодарить в первую очередь Тимошенко и Ющенко», - подытожил депутат.


Напомним, Луценко, в отношении которого было возбуждено несколько уголовных дел, сейчас находиться под охраной милиции в больнице скорой помощи. Луценко был переведен туда из Лукьяновского СИЗО из-за ухудшения состояния здоровья, вызванного объявленной экс-министром голодовкой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.