Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Президент не решил, увольнять ли львовского губернатора

Президент не решил, увольнять ли львовского губернатора
Президент Янукович признает вину львовского губернатора Михаила Цимбалюка в событиях 9 мая во Львове, но считает, что в произошедшем еще следует разбираться
000

«Надо поискать мудрые решения, надо разобраться, прежде всего. Работает комиссия», - сказал глава государства журналистам.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Янукович оценил поведение Цимбалюка, когда к губернатору в кабинет пришли депутаты от Свободы и потребовали написать заявление об отставке.

«То, что он не допустил столкновения у себя в кабинете, потому что если бы это произошло и было бы нарушение законов, то сегодня кто-то был бы за решеткой. Наверное, это его заслуга. Но он, безусловно, не должен был этого допустить. Это его большая вина», - добавил президент.


Заявление об отставке Цимбалюка не всеми было воспринято как искреннее решение. Выдвигалась версия, что прошение может оказаться тактическим ходом: отставку президент не утвердит, но градус недовольства на Львовщине на какой-то период удастся снизить.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.