Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Антимонопольный комитет оштрафовал Киевэнерго

Антимонопольный комитет оштрафовал Киевэнерго
Киевское городское территориальное отделение антимонопольного комитета Украины оштрафовало ПАО «Киевэнерго» на 12 тыс.грн за злоупотребление монопольным положением
000

Установлено, что компания длительное время не принимала приборы учета тепловой энергии в жилищном фонде Деснянского района Киева на коммерческий учет, сообщили в пресс-службе АМКУ.

В связи с этим не проводились расчеты за поставку тепловой энергии на основе показаний счетчиков.

Ответчик признал нарушение и обязался выплатить штраф в госбюджет. Также компания сообщила, что приняла меры по принятию приборов учета тепловой энергии на коммерческий учет, отметили в АМКУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.