Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ запугивает хмельницких перевозчиков, - предприниматели

ГАИ запугивает хмельницких перевозчиков, - предприниматели
Сотрудники ГАИ препятствуют хмельницким предпринимателям выехать в Киев, где 19 мая состоится всеукраинская акция «Вперед»
000

Об этом заявила руководитель региональной Ассамблеи общественных объединений малого и среднего бизнеса Хмельницкой области Галина Кулик на народном вече предпринимателей малого и среднего бизнеса в Хмельницком, в котором приняли участие около тысячи человек, сообщает УНИАН.

«В неформальной обстановке руководитель Хмельницкой областной ГАИ (Николай Довгань – ред.) сказал частным перевозчикам, что, если повезете предпринимателей в Киев, потеряете бизнес, заберем лицензии», - отметила она.

Кулик призвала предпринимателей Хмельницкого добираться в столицу на собственном транспорте. «Берите с собой своих соседей, родителей, детей. Будет формироваться колонна, которая в сопровождении депутатов будет идти в Киев», - подчеркнула она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.