Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко: Юра потрясен ложью прокурора

Жена Луценко: Юра потрясен ложью прокурора
Ирина Луценко, жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко сообщила, что следователь Генпрокуратуры выдал разрешение на свидание с мужем исключительно на один указанный в разрешении день
000

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Кроме того, в разрешении указывается, что допуск защитника предоставляется исключительно «при условии согласования с медицинскими работниками, руководством конвойного полка службы милиции и выполнения требований инструкций относительно охраны взятых под стражу лиц». Также в инструкции для свиданий указано, что «в соответствии с заключением врачей, длительное свидание может негативно повлиять на состояние здоровья подзащитного».

«Неужели свидание с женой в палате, которую охраняют двадцать замаскированных «беркутовцев», является угрозой жизни?!», - спросила Луценко, которую цитирует пресс-служба «Народной самообороны».

Луценко также требует от прокурора Киева Анатолия Мельника сфотографироваться сегодня вместе с ее мужем в палате на фоне конвоя и зарешеченных окон. «Юра в ужасном состоянии, он едва поднялся с кровати для того, чтобы поздороваться со мной», - отметила Луценко.

По ее словам, «Юра был поражен ложью прокурора Киева, который браво отрапортовал о том, что якобы «он даже настраивал телевизор, общается и шутит. Свободно перемещается по палате, самостоятельно ходит на процедуры».

Она отметила, что фотография ее мужа будет беспрекословным доказательством лжи Генпрокуратуры об удовлетворительном состоянии Луценко. «Они боятся одного – чтобы в прессу не попала фотография моего мужа. Полный обыск меня перед палатой мужа доходит до маразму: металлодетектор выявляет подозрительными даже набойки на обуви», - отметила Луценко.


Напомним, 22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продлить срок его заключения, невзирая на то, что политик уже завершил ознакомление с материалами возбужденного против него уголовного дела. 10 мая у Юрия Луценко, который объявил в СИЗО голодовку, ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен в Больницу скорой помощи на ул.Братиславской. Вчера Ирина Луценко получила в Генпрокуратуре разрешение сегодня посетить супруга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.