Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Сегодня во всех областях состоится акция протеста День гнева

Сегодня во всех областях состоится акция протеста День гнева
Сегодня по всей Украине пройдут акции протеста под общим названием День гнева. Митинги охватят все областные центры, но значительная часть протестующих приедет в Киев
000

Как заявил лидер общественного движения Спільна справа Александр Данилюк, который является инициатором и координатором акции, в столице в Мариинском парке сегодня будет установлен палаточный городок, который станет центром протестного движения.

Власти может противостоять только мощный народный протест, поэтому имеет смысл только бессрочная общенациональная кампания по восстановлению конституционного строя в Украине, убежден Данилюк.

Несмотря на то, что акцию поддержали некоторые политические силы, День гнева не будет проходить под партийными флагами. Главной символикой акции станет перевернутый государственный флаг Украины, означающий национальную катастрофу. Об этом сообщает пресс-служба движения Спільна справа.

«Многие говорят, что это дополнительный способ для депутатов пропиариться. Ничего подобного. Но настоящие оппозиционеры со своей стороны могут помочь тем, что начнут акцию в стенах парламента, заблокировав работу парламента с тем, чтобы наши требования были услышаны и решены быстрее», – сказал Данилюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.