Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Партия регионов предложила 22 июня в 10 утра остановить Украину

Партия регионов предложила 22 июня в 10 утра остановить Украину
Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов предложил 22 июня в день начала Великой Отечественной войны провести минуту памяти
000

«У меня есть предложение: давайте мы 22 июня сделаем по всей стране минуту памяти, когда, например, в 10 часов утра начинают по всей стране звучать сигналы тревоги, когда останавливается все - транспорт, рабочие места, пловец, который плывет в бассейне  ... останавливается все - транспорт, рабочие места, пловец, который плывет в бассейне... , и отдается дань уважения тем людям, которые погибли, защищая свой родной дом и свою землю», - приводит УНН слова Ефремова.


Ранее Ефремов заверил, что Партия регионов не присоединится к маршу коммунистов 22 июня во Львове. По словам депутата, «как правый, так и левый радикализм очень опасны для нашего государства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.