Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Ирландия будет пускать украинцев по визе Великобритании

Ирландия будет пускать украинцев по визе Великобритании
Ирландия с июля 2011 года по октябрь 2012 года в качестве эксперимента не будет требовать визы у граждан Украины, имеющих визу Великобритании
000

«Граждане 14 стран, которым обычно необходима виза для въезда в страну (стоимостью 60 евро), но которые получили краткосрочные визы на въезд в Великобританию до 180 дней и хотят поехать оттуда в Ирландию, не будет нужна дополнительная виза», - заявил министр юстиции, равенства и обороны Алан Шаттер.

Как сообщает РБК-Украина, программа распространяется на граждан Украины, Беларуси, Черногории, России, Сербии, Турции, Бахрейна, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ, Индии, Китая и Узбекистана.

«Этот список, конечно, будет пересматриваться в свете накопленного опыта и в течении программы в него могут быть добавлены другие страны, - отметил Шаттер. - Это существенное изменение в государственной политике - первый раз Ирландия внедряет такую программу».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.