Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Азаров: украинцы проявляют симптомы ненависти и ожесточения

Азаров: украинцы проявляют симптомы ненависти и ожесточения
Из событий прошлых лет необходимо сделать выводы на будущее, тем более, что Украина демонстрирует очень неблагоприятные симптомы. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров сегодня, накануне Дня памяти жертв политических репрессий
000

«Особенно это важно сейчас, когда мы видим, как проявляется очень неблагоприятные симптомы ненависти, нетерпимости, ожесточения, которые рано или поздно приводят к созданию режимов, которые занимаются уничтожением своих собственных народов», - заявил Азаров после возложения цветов к памятнику жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы».

Как сообщает РБК-Украина, глава правительства пообещал в ближайшее время восстановить все документы, касающиеся политических репрессий.

«Для нас очень важно, чтобы мы с вами и наши дети, наши потомки знали нашу историю и, самое главное, делали правильные выводы из этой истории, чтобы никогда то, что происходило здесь, не повторялось. Поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы в достаточно короткие сроки провести детальное изучение, абсолютно точно восстановить все документы, которые можно восстановить, и сложить хронологию событий» - сказал Азаров.


В третье воскресенье мая в Украине традиционно проходит День памяти жертв политических репрессий. Основные мероприятия с участием руководителей государства сосредоточены на территории Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.