Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жене Луценко дали пропуск в больницу на три дня

Жене Луценко дали пропуск в больницу на три дня
Жена экс-министра внутренних дел Ирина Луценко получила разрешение на посещение мужа в больнице скорой помощи 14, 15 и 16 мая. Об этом сообщила сегодня Генеральная прокуратура
000

В Народной самообороне уточнили, что разрешение на субботнее и воскресное посещение Ирина Луценко уже получила на руки, а санкция на визит 16 мая будет выдана в понедельник.

Вчера, выступая в Верховной Раде, заместитель генерального прокурора заверил, что к Луценко в палату могут свободно входить три человека - два адвоката и один защитник. Ирина Луценко, которая взяла на себя функции защитника мужа, опровергла эту информацию: разрешение на свидание ей выдали исключительно на один день. Кроме того, ей необходимо будет согласовать встречу с медицинскими работниками и руководством конвойного полка службы милиции. Также в инструкции для свиданий указано, что «в соответствии с заключением врачей, длительное свидание может негативно повлиять на состояние здоровья подзащитного».

В пятницу Юрий Луценко заявил, что готов отказаться от лекарств, если его жене не будут давать разрешений на встречи с ним.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.