Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Депутат Арьев оспорит в суде действия милиции на Дне гнева

Депутат Арьев оспорит в суде действия милиции на Дне гнева
Народный депутат Владимир Арьев решил обратиться в Печерский суд столицы с требованием разобраться в действиях милиции на Дне гнева
000

Сегодня милиция задержала ряд участников акции протеста после попытки установить палатки под Верховной Радой. Нардепы Михаил Волынец (БЮТ) и Владимир Арьев (НУНС) решили разместить в палатках депутатские приемные, но попытка тут же была пресечена спецподразделением Беркут. Правоохранительные органы ссылались на решение Окружного административного суда Киева, ограничившего мирные собрания на период с 14 мая по 14 июня.

Как сообщает Бюро Свідомосейчас участники акции обсуждают свои дальнейшие действия. Арьев предложил мобилизовать силы и начать акцию через неделю. Но собравшиеся проголосовали за то, чтобы остаться под Верховной Радой и ночевать в спальных мешках без палаток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.