Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

На Дне гнева оплевали депутата-регионала

На Дне гнева оплевали депутата-регионала
На акции протеста День гнева в Киеве оплевали депутата-регионала Владимира Зубанова. Произошло это после того, как нардеп заявил о законности задержания активистов Дня гнева
000

«Милиция задержала пятерых активистов законно, - заявил Зубанов. - Я считаю, что их задержали законно, но в этом еще будем разбираться».

Как сообщают Комментарии, активисты Дня гнева после услышанного оплевали Зубанова. Сначала кто-то плюнул Зубанову на пиджак, а затем и в лицо.


Милиция задержала нескольких участников акции День гнева, оказывавших сопротивление. Корреспондент focus.ua сообщает о задержании двоих мужчин и одной девушки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.