Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Россию из Украины депортировали вора в законе Христофорова

В Россию из Украины депортировали вора в законе Христофорова
Российский криминальный авторитет Василий Христофоров был задержан в Украине и депортирован на родину
000

«Василий Христофоров, известный в криминальных кругах как «Вася Воскрес», прилетел в киевский аэропорт «Борисполь» в прошлый четверг», - сказал источник в правоохранительных органах Интерфакс.

По его словам, сразу же после выхода из самолета криминальный авторитет был задержан сотрудниками правоохранительных органов Украины, а в пятницу был выдворен обратно, в Россию.

Собеседник агентства отметил, что не располагает информацией о причинах, по которым Христофоров был выслан из Украины.

«Согласно оперативным данным, с начала 2011 года «Вася Воскрес» не менее трех раз прилетал в Украину, где навещал известного криминального авторитета, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы», - добавил источник.

Христофоров приближен к одному из лидеров криминального мира Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.