Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

День гнева: в столкновениях под Радой пострадал милиционер

День гнева: в столкновениях под Радой пострадал милиционер
У здания Верховной Рады во время стычки между участниками оппозиции и милицией пострадал сотрудник правоохранительных органов
000

По словам начальника Центра общественных связей Главного управления МВД в Киеве Владимира Полищука, одной женщине, которая была участницей акции протеста, стало плохо, и ее забрала «скорая помощь», передает Интерфакс-Украина.
 


Стычки с сотрудниками правоохранительных органов начались после того, как ряд народных депутатов, в частности, Михаил Волынец (фракция БЮТ-Батькiвщина), попытались вместе с участниками акции установить палатки, на что сотрудники спецподразделения «Беркут» немедленно отреагировали.

Милиция окружила территорию, на которой протестующие пытались установить палатки, после чего между участниками акции протеста и бойцами «Беркута» возникла потасовка. Милиция задержала нескольких участников акции, оказавших сопротивление сотрудникам органов внутренних дел.

Между тем, участники акции заявили о намерении в воскресенье утром собраться у здания Верховной Рады для продолжения акции «День гнева» и попытаться установить палатки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.