Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Партия регионов: День гнева оказался пустышкой. Акция провалилась

Партия регионов: День гнева оказался пустышкой. Акция провалилась
Обещанные оппозицией массовые акции протеста, анонсированные как «День гнева», оказались пустышкой и неудачным пиар-ходом
000

«День гнева» - это очередной пиар-ход оппозиции «День гнева» - это очередной пиар-ход оппозиции , который, по их мнению, должен был принести им политические дивиденды. На самом деле, в Украине сейчас нет ни политических, ни экономических, ни идеологических причин для протестных настроений», - цитирует пресс-служба ПР народного депутата Олега Надошу.

Политик считает, что оппонентам власти следует отказаться от идеи напрасно тратить время на различные митинги и акции протеста.

«Гораздо эффективнее предлагать разумные и конструктивные идеи относительно того, как проводить реформы, в которых нуждается Украина», - добавил он.

По его мнению, нынешние протесты не имеют под собой никакого смысла, поскольку «правительство Николая Азарова, получив в наследство от предыдущей власти огромные государственные долги и разворованную казну, в сжатые сроки смогло стабилизировать ситуацию, нивелировав тем самым основания для недовольства граждан».
 


Напомним, что сегодня в Киеве прошла акция «День гнева». После митинга участники акции пытались подойти к зданию Верховной Рады, чтобы установить палатки - общественные приемные народных депутатов. При этом сотрудники «Беркута» препятствовали этим действиям. В результате чего произошла драка между участниками акции и правоохранителями. По данным народного депутата Михаила Волынца, милиция задержала семеро участников «Дня гнева». Позже всех задержанных милиция отпустила.

Участники собираются завтра продолжить акции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.