Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм

В Пакистане в результате теракта погибли 6 человек

В Пакистане в результате теракта погибли 6 человек
По меньшей мере, шесть человек погибли и 20 ранены в результате теракта на востоке Пакистана
000
Взрывное устройство сработало на дороге возле города Кариан, когда там проезжал пассажирский автобус, сообщают Вести. Это уже не первый теракт в Пакистане на этой неделе. В пятницу взрыв около центра подготовки военных в Чарсадде унес жизни более 80 человек. Ответственность за теракт взяло на себя движение Талибан - его представитель сообщил, что таким образом экстремисты мстят за уничтожение лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена

Напомним, спецоперация по уничтожению Усамы бен Ладена была проведена 2 мая в городе Абботтабад, расположенном недалеко от столицы Пакистана. Его дом находился в непосредственной близости от одной из самых известных в Пакистане военных академий. Останки Усамы бен Ладена были перевезены на борт американского авианосца «Карл Винсон», находившегося в это время в северной части Аравийского моря. С соблюдением исламских обрядов его тело было погребено в море. Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.