Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле араб протаранил на грузовике 15 машин

В Израиле араб протаранил на грузовике 15 машин
Один человек погиб и 17 получили травмы в результате крупной аварии в Тель-Авиве
000

По информации израильской полиции, водитель грузовика протаранил в общей сложности 15 автомобилей.

За рулем грузовика находился 22-летний израильский араб. По его словам, он потерял управление из-за лопнувшей покрышки. Полиция подозревает, что речь идет о террористическом акте, сообщает Lenta.ru.

Очевидцы рассказали, что водитель грузовика даже не пытался остановиться. По словам одного из очевидцев, водитель «ехал, как сумасшедший». Рядом с местом аварии собрались прохожие, некоторые из которых стали выкрикивать «Смерть арабам!»

Виновник аварии задержан для допроса. В полиции сообщили, что расследование продолжается.


Как известно, 15 мая палестинцы отмечают День катастрофы (Накба) - исход палестинцев после провозглашения государства Израиль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.