Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Харьковщине из-за мусора в коллекторе затопило село

На Харьковщине из-за мусора в коллекторе затопило село
В Харьковской области после четырехчасового ливня подтопило село Криштоповка Близнюковского района
000

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, вчера с 14.00 до 18.00 в указанном населенном пункте выпало больше 30 мм осадков, что значительно превысило суточную норму.

Потоки воды и мусора образовали затор в стоковом коллекторе, проложенный под автомобильным путепроводом. Вода поднялась к жилым домам и из 150 домовладений подтопила 29, в том числе местную школу и 7 колодцев. Уровень воды достигал от 40 до 125 см.

Спасатели, прибывшие на место подтопления, пробили затор в коллекторе. Потом с помощью пожарного насоса откачивали воду из домовладений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.