Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове не ждут гостей 22 июня

Во Львове не ждут гостей 22 июня
Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цимбалюк заявляет, что Львов не ждет гостей 22 июня
000

Об этом губернатор заявил в эфире телеканала «1+1».

«Хочу официально сказать, что на 22 июня этого года мы никого не приглашаем пока в гости», - приводит слова чиновника Украинская правда.

Цимбалюк также добавил, что в этот день во Львове запланированы официальные мероприятия по почтению памяти всех, кто погиб во время Великой отечественной войны.

Отвечая на вопрос, остается ли он до сих пор губернатором, Цымбалюк сказал: «Да, я до сих пор губернатор. Потому что назначал меня на эту должность президент Виктор Янукович, и я буду работать на ней и выполнять свои обязанности до тех пор, пока президент не подпишет указ об освобождении меня от должности».


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли стычки между представителями патриотичных сил и лицами, которые праздновали День победы - представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

После этих событий о желании посетить Львов в день начала войны между СССР и Германией - 22 июня заявили губернатор Харьковской области регионал Михаил Добкин, а также украинские и российские коммунисты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.