Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

К Шкилю еще не вернулась память

К Шкилю еще не вернулась память
Разбившийся в ДТП в ночь с 6 на 7 мая народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль переехал долечиваться из обычной больницы в элитную киевскую клинику «Феофания»
000

Об этом депутат сообщил в комментарии газете Сегодня.

«Здоровье немножечко лучше, но еще слабое, - заявил Шкиль. - Остальное зависит от врачей. Думаю, что причина ДТП - и погода, и яма. Ко мне еще не вернулась полностью память».

Коллеги нардепа рассказали, что переехать из обычной больницы ему пришлось из-за того, что там не было оборудования для полного обследования депутата. «Его до сих пор интенсивно обследуют, сделали томографию.

Шкилю сейчас не рекомендовано много двигаться, положен покой. Скорее всего, выйдет из больницы не раньше чем через две недели», - рассказала изданию одна из коллег Шкиля. В МВД тем временем заявили, что итоги расследования ДТП могут появиться уже в ближайшие дни. «Возможно, ДТП произошло из-за того, что нардеп разговаривал по телефону во время поездки», - сказала глава Департамента общественных связей МВД Виктория Кушнир.


Напомним, Шкиль попал в ДТП вечером 6 мая. Автомобиль депутата, двигался с проспекта Науки в направлении улицы Промышленная и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП Шкиль получил ушиб легких в области сердца. 58-летний водитель другого автомобиля и двое его пассажиров не пострадали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.