Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийский чемпион погиб, выбросившись с балкона

Олимпийский чемпион погиб, выбросившись с балкона
Марафонец Самуэль Ванжиру, чемпион Олимпиады-2008, разбился насмерть, выпрыгнув с балкона своего дома в городе Ниахуруру в Кении
000

Смерть Ванжиру, по данным местной полиции, наступила поздним вечером в воскресенье, 15 мая. Предположительно, 24-летний спортсмен покончил с собой, однако полиция рассматривает и другие версии произошедшего, сообщает Lenta.ru.

По словам представителей полиции Ниахуруру, вечером 15 мая супруга спортсмена застала его с другой женщиной, заперла двери спальни, где находилась пара, и выбежала из дома. После этого, рассказали они, Ванжиру выпал с балкона.


Напомним, Ванжиру в 2008 году установил олимпийский рекорд в Пекине, пройдя марафонскую дистанцию за 2 часа 06 минут и 32 секунды. Самуэль Ванжиру также становился победителем Чикагского марафона в 2009 и 2010 году, а в 2009 году выигрывал марафон в Лондоне.

В декабре 2010 года Ванжиру был задержан в своем доме в Ниахуруру по обвинению в нападении на жену и незаконном хранении оружия - автомата Калашникова. Спортсмен сначала был освобожден под залог, а затем его супруга отказалась от обвинений. При этом обвинения в незаконном хранении оружия со спортсмена так и не были сняты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.