Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынки в Киеве

МВД: демонтаж киосков на Лесном рынке проходит без инцидентов

МВД: демонтаж киосков на Лесном рынке проходит без инцидентов
В Киеве на рынке возле станции метро Лесная производится демонтаж незаконно уставленных малых архитектурных форм – согласно предписанию прокуратуры сотрудники коммунального предприятия Киевблагоустрий сносят 5 ларьков на Броварском проспекте
000

Об этом заявил начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

«Есть недовольные предприниматели. Была попытка перекрыть Броварской проспект, но предпринимателям это не удалось», - сообщил Полищук в интервью Интерфакс-Украина.

Правопорядок обеспечивают около 100 милиционеров. По словам представителя МВД, в настоящее время никаких инцидентов не фиксируется.

Директор рынка (предприятие ООО Форест групп) Олег Юзьков, в свою очередь, заявил, что у рынка есть все документы на установку киосков. Кроме того, есть вступившее в силу судебное решение о законности функционирования рынка.


По информации организации «Коалиция участников оранжевой революции», демонтаж киосков, начавшийся рано утром, сопровождался избиением предпринимателей, выталкиванием на дорогу работников рынка. Сообщается также о раненых и о возможном использовании оружия.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.