Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ назначили дату определения кандидата в мэры Киева

В БЮТ назначили дату определения кандидата в мэры Киева
Члены Блока Юлии Тимошенко в понедельник, 24 марта, намерены обсудить кандидатуру от блока на пост мэра Киева.
000


Об этом сообщил народный депутат из фракции БЮТ Владимир Бондаренко сегодня на пресс-конференции.

По его словам, такое решение было принято сегодня на заседании парламентской фракции БЮТ, передает УНИАН. 

При этом он отметил, что еще во вторник на заседании фракции, когда поднимался вопрос о кандидате от БЮТ на выборы мэра Киева, лидер блока Юлия Тимошенко сказала, что у БЮТ есть своя кандидатура.

По словам Бондаренко, говоря об этой кандидатуре, Тимошенко сказала, что «этот человек с самого начала был с нами» и «мы полностью ему доверяем». При этом лидер БЮТ не назвала его фамилию.

Напомним, 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета, которые состоятся 25 мая. Президент Украины Виктор Ющенко по итогам встречи с Премьер-министром подтвердил, что коалиция будет выдвигать согласованного кандидата на выборы
 
Действующий городской голова Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен участвовать в выборах и рассчитывает на победу
 
Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.