Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Медведев наградил Литвина Орденом дружбы

Медведев наградил Литвина Орденом дружбы
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин награжден российским Орденом дружбы «за значительный вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной»
000

Сегодня от имени президента Российской Федерации Дмитрия Медведева награду Литвину вручил председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов на 36-м пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи стран-участниц СНГ в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Литвин, выражая благодарность за высокую награду, отметил, что это является «свидетельством и подтверждением значения парламентов, которые играют все более весомую роль в развитии и укреплении сотрудничества на постсоветском пространстве».

По его убеждению, Межпарламентская ассамблея СНГ усилиями парламентов, которые в нее входят, будет весомо представлена в мировом обществе на всех уровнях, «поскольку дипломатия в современных условиях - это дипломатия народная, а народная дипломатия - это парламенты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.