Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент ничего не ответил на предложение уволить Балогу

Президент ничего не ответил на предложение уволить Балогу
Виктор Ющенко не дал утвердительного ответа на предложение «Народной самообороны» сменить главу Секретариата Президента. Это подтвердил народный депутат Украины, член депутатской группы «Народная самооборона» Олесь Доний.
000

 
«Владимир Стретович высказал позицию «Народной самообороны», которая заключается в том, что деятельность главы Секретариата Президента Виктора Балоги на данный момент является деструктивной и вносит разлад в коалицию, в исполнительную власть. И, на наш взгляд, Президенту стоило бы его поменять», - сказал Доний. 
 
В то же время, как сообщает «Народная самооборона», отсутствие ответа тоже позволило депутатам сделать некие выводы. «Отсутствие ответа - это тоже ответ. Мы его услышали. Это была его (Президента - прим.) позиция. Для нас же было важно проявить собственную позицию», - отметил член депутатской группы «Народная самооборона». 
 
Напомним, ранее представитель «Народной самообороны» Давид Жвания заявлял, что Президент потребовал от самооборонцев неукоснительного подчинения главе Секретариата Виктору Балоге.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.