Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынки в Киеве

Королевская обратилась к Клюеву по поводу событий на Лесном рынке

Королевская обратилась к Клюеву по поводу событий на Лесном рынке
Народный депутат Наталья Королевская (фракция «БЮТ-Батьківщина») обратилась к первому вице-премьеру Андрею Клюеву с просьбой разобраться с событиями, которые происходят на рынке «Лесной» в Киеве
000

Об этом она сообщила в ходе брифинга в понедельник в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

«Я обратилась к первому вице-премьер-министру Украины вмешаться в эту ситуацию, срочно разобраться, либо это действительно идет с подачи государственного рейдерства, либо это местные органы силовые решили таким образом наводить порядок и мстить тем, кто активно поддерживает всеукраинскую акцию «Вперед!». Потому что участники и сотрудники рынка «Лесной» активно поддержали всеукраинскую акцию», - сообщила Королевская в ходе брифинга в понедельник в Киеве.

Она также сообщила, что Клюев «пообещал разобраться». По информации Королевской, в настоящее время в результате событий на территории рынка «Лесной» госпитализировано более 10 человек, и более 10 человек задержаны представителями милиции.


По последним данным, за попытку противостоять демонтажу киосков задержаны 12 человек. К метро стянуто 150 сотрудников ГУМВД Украины в Киеве. В милиции говорят, что сегодняшнему демонтажу предшествовала просьба к владельцам МАФов убрать павильоны собственными силами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.