Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко о решении суда: Вердикт кенгуру был бы более логичным

Тимошенко о решении суда: Вердикт кенгуру был бы более логичным
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает нелогичным вердикт Печерского районного суда Киева в отношении ее иска к Генпрокуратуре
000

«Сегодня я проиграла суд. Если бы решение выносили кенгуру из «Межигорья», то оно было бы более логичным. Хочу быстрее перейти в международные суды», - написала политик у себя в микроблоге на Twitter.

Сегодня суд отказал Тимошенко в удовлетворении ее жалобы на возбуждение уголовного дела по газовым контрактам. При этом объявление судьей решения суда присутствующие на заседании сопровождали возгласами «Ганьба!»
 


Напомним, в апреле текущего года Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело по газовым контрактам 2009 года. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и служебных полномочий).

По информации Генпрокуратуры, Тимошенко, превышая свои служебные полномочия при заключении газовых контрактов в 2009 году с Россией, причинила государству убытки на сумму свыше 1,5 млрд. грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.