Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Янукович - он как насморк

Тимошенко: Янукович - он как насморк
Юлия Тимошенко сравнивает президента Януковича с насморком и напоминает, что шанс на излечение остается
000

«Шанс есть. Не надо только бояться. Янукович это всего лишь «нашморк» (насморк) в истории Украины Янукович это всего лишь «нашморк» (насморк) в истории Украины . Хорошо ликвидируется, но правильными лекарствами», - написала Тимошенко в своем Twitter.


Напомним, в своей вчерашней статье Тимошенко высказала мнение, что закон о красном флаге и последовавшие за ним события оказались высокотехнологичным способом отвлечения внимания людей от неудавшихся реформ Януковича.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.