Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Экс-глава Минздрава: Министерство нужно ликвидировать

Экс-глава Минздрава: Министерство  нужно ликвидировать
Министерство здравоохранения должен возглавлять не специалист медицины, а человек, который может хорошо организовать его работу, считает бывший глава Минздрава Николай Полищук
000

«Я вообще считаю, что министерство здравоохранения нужноликвидировать и сделать министерство социальной политики и охраны здоровья. Ивозглавлять его должен экономист», - добавил он, комментируя Фокусу отставку нынешнегоминистра здравоохранения Ильи Емца.

При этом Полищук не смог спрогнозировать, кто может занять кресло уволенного чиновника.


Напомним, вчера СМИ сообщили, что Емец в пятницу написал заявление об отставке. Однако в пресс-службе правительства заявили, что не владеют информацией об отставке министра.

На прошлой неделе Минздрав стал объектом жесткой критики со стороны президента. «К сожалению, я до сих пор не увидел у Министерства здравоохранения четкого и целостного понимания реформы, как говорится, от «А» до «Я», - заявил Янукович во время заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам.

Евгения Вецько, focus.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.