Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Метеоролог с Нацрадио понимала, что ее больше не пустят в эфир

Метеоролог с Нацрадио понимала, что ее больше не пустят в эфир
Начальник отдела метепрогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Савченко была готова к тому, что Нацрадио отстранит ее от прямых эфиров после критических слов о ситуации в стране
000

Об этом она рассказала в комментарии Украинской правде.

«Я сделала то, что сделала. У меня было такое настроение духа, я так думала, это мои убеждения. Они не изменились. Я сама думала, что больше выходить в эфир не буду», - сказала Савченко.

«Я понимала, что для меня будут последствия и что могут быть и дальше. Однако я не хочу, чтобы они были для кого-то другого. Это были мои мысли. Но у меня же есть руководство. Они могут думать иначе», - добавила Савченко.

Она также сообщила, что никаких штрафных санкций к ней не применяли ни в Гидрометцентре, ни на Нацрадио.

Вместе с тем, по ее словам, выходы в эфир с прогнозами погоды оплачивались дополнительно Национальным радио.


Напомним, в прямом эфире радио Савченко, описывая красоты природы, перешла к своим впечатлениям от ситуации в стране: «Порой кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа в качестве компенсации за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, происходящие в нашей стране. Непонятно, как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока нас греет только ласковое весеннее солнышко, оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины - от востока до запада, от северных областей до Крыма».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.