Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Поживанов не приедет на похороны своей матери

Поживанов не приедет на похороны своей матери
Бывший глава Госрезерва Украины Михаил Поживанов, который обвиняется в хищении бюджетных средств, не сможет прибыть в Украину на похороны своей матери
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в окружении Поживанова.

По словам собеседника агентства, мать Поживанова умерла сегодня. «У Поживанова сегодня умерла мать. Но из-за преследования он не сможет прибыть даже на похороны», - сказал источник.


Напомним, Поживанов обвиняется в хищении государственных средств на сумму почти 35 млн. гривен, он объявлен в розыск. 25 февраля Поживанов сообщил, что находится в процессе получения статуса политического беженца в Австрии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.