Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Из-за Януковича на 5 часов перекрыли международную магистраль

Из-за Януковича на 5 часов перекрыли международную магистраль
Во время визита президента Виктора Януковича в Николаев на 5 часов оказался заблокированным международный транспортный коридор Одесса-Мелитополь-Новоазовск
000

Об этом сообщает газета Новости Николаева.

«Все время, пока президент Янукович находился в Николаеве, весь большегрузный транспорт сотрудники ГАИ останавливали у въезда в город и дальше не пускали. «Отстой» транзитного транспорта продолжался несколько часов: примерно с 10.30 утра и до 15.00», - сообщает издание.
 
За это время у въезда в Николаев со стороны Одессы скопилось несколько сотен большегрузных автомобилей. После того, как дорогу открыли, образовалась гигантская пробка.

Как известно, через Николаев проходит международная транспортная магистраль М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск. Она является частью международного транспортного коридора Вена-Будапешт-Одесса-Николаев-Мелитополь-Новоазовск-Ростов-на-Дону. Именно эта трасса оказалась заблокированной для большегрузного транзитного транспорта в течение почти 5 часов.


Напомним, сегодня Янукович пребывает с визитом в Николаеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.