Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Словакии найдены могилы с останками жертв людоеда

В Словакии найдены могилы с останками жертв людоеда
Полиция Словакии совместно с Интерполом обнаружила могилу с останками двух девушек, съеденных местным каннибалом, который был убит на прошлой неделе
000

Местонахождение захоронения было установлено благодаря данным с компьютера подозреваемого, передает BFM.ru.

По словам главы словацкой полиции Ярослава Спишьяка, тела были разрублены на куски и завернуты в полиэтилен. Некоторые части отсутствовали. Рядом с могилой был найден импровизированный алтарь со свечой и различными инструментами.

Как установила экспертиза, останки одной из девушек принадлежали 20-летней Лучии Учнаровой, пропавшей в сентябре 2010 года. В 2008 году она неудачно пыталась покончить жизнь самоубийством и после провала обратилась к людоеду за помощью. О своем желании умереть она заявила через Facebook.


Как сообщалось, подозреваемый в каннибализме житель Словакии Матеа Курка умер в больнице от ранений, полученных при задержании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.