Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович - министрам: Я топор уже поднял над вами

Янукович - министрам: Я топор уже поднял над вами
Вслед за Ильей Емцем, уволенным с должности министра здравоохранения, в ближайшие дни правительство покинут еще ряд чиновников
000

По информации источников Комсомольской правды в Украине, свои должности потеряют вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Виктор Тихонов, министр обороны Михаил Ежель и министр финансов Федор Ярошенко.

Вчера президент прямым текстом предупредил министра финансов об отставке.

«Федор Алексеевич, учитывая, что я топор уже поднял над вами, думайте все время, чтобы я его не опустил  Я топор уже поднял над вами, думайте все время, чтобы я его не опустил ... На шаг только вы отойдете, считайте, что вы сделали ошибку, которую будут исправлять другие», - заявил Янукович, обращаясь к чиновнику.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, по информации тех же источников, скорее всего, останется в кресле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.