Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

У Нашей Украины за долги отобрали офисное имущество

У Нашей Украины за долги отобрали офисное имущество
Житомирская организация партии «Наша Украина» задолжала сотрудникам 40 тысяч гривен
000

16 мая в офисе местной партийной организации сотрудники государственной исполнительной службы описали имущество партии, сообщает газета Сегодня.

По информации издания, сотрудники государственной исполнительной службы исполняли постановление Богунского районного суда от 18 марта и изымали имущество в связи с задолженностью по заработной плате. Сотрудники исполнительной службы изъяли три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Председатель местной парторганизации «Нашей Украины» Юрий Павленко подтвердил наличие долга, и сообщил, что это долг за 2009 год образовался во время руководства парторганизацией экс-губернатора области Юрия Забелы. По словам Павленко, долг поэтапно погашался.

В тоже время, Павленко заявил, что судебные исполнители без предъявления документов, с нарушением процедуры и законов ворвались в офис и изъяли оборудование, часть которого принадлежит лично ему, а часть является имуществом народных депутатов от «НУ».

«Я сделал заявление в милицию, готовим необходимые документы – жалобы, иски для возвращения изъятого, а фактически украденного имущества – моего и некоторых депутатов, которое находилось в офисе, а также готовим документы для привлечения к ответственности должностных лиц, которые в грубой форме совершили вторжение», - говорит он.

По словам Павленко, председателю исполкома облорганизации НУ были нанесены телесные повреждения – ее грубо хватали за руки. «Мы намерены довести дело до конца и виновных накажем», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.