Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Колесников о министрах: Нет реформ – нет должности

Колесников о министрах: Нет реформ – нет должности
Вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников уверен, что увольнение министров оправдано, если реформы их ведомствами не проводятся
000

Об этом вице-премьер заявил сегодня в комментарии журналистам.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов, кто еще из министров может быть уволен, Колесников отметил: «Этот меч висит над любым правительством в стране с переходной экономикой, над каждым с момента прихода в правительство».

По его словам, «президент имеет право на объективную оценку, так как не до конца доводятся реформы. Идет блокирование, особенно на среднем уровне. Никто не хочет сокращаться и упрощать правила ведения бизнеса».

По его словам, для правительства сегодня интересы бизнеса, особенно малого и среднего, первичны, поскольку именно бизнес формирует национальный валовый продукт. «Поэтому, какие изменения будут - это «гадание на кофейной гуще», но президент абсолютно прав - нет реформ, значит, нет места в правительстве Нет реформ, значит, нет места в правительстве », - считает он.


Напомним, 17 мая президент Украины Виктор Янукович уволил министра здравоохранения Илью Емца. Также, обращаясь к министру Финансов Федору Ярошенко, президент заявил, что уже поднял над ним топор. «Учитывая что я топор уже поднял над вами, думайте все время, чтобы я его не опустил. Я серьезно Вам говорю», - в частности сказал глава государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.