Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кузьмин не исключил ареста Тимошенко

Кузьмин не исключил ареста Тимошенко
В отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть изменена мера пресечения на взятие под стражу
000

Об этом сегодня на заседании следственной парламентской комиссии, посвященном расследованию обстоятельств заключения газовых договоренностей 2009 года, заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

Как сообщает РБК-Украина, замгенпрокурора отметил, что «следователь будет вынужден прибегнуть к таким действиям, если Тимошенко и ее защитники будут уклоняться от проведения следственных действий».

Также он добавил, что возможно и ограничение в сроках ознакомления с уголовным делам, а именно по закупке автомобилей скорой помощи и по нецелевому использованию средств Киотского протокола. «Существует более жесткий способ реагирования - изменение меры пресечения, если ситуация не изменится», - отметил Кузьмин.


Напомним, ранее старший следователь Генеральной прокуратуры Александр Нечвоглод написал Юлии Тимошенко открытое письмо и требует не затягивать передачу дела в суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.