Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты Ляшко и Мартынюк подрались в президиуме (видео)

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины коммунист Адам Мартынюк подрался в сессионном зале с внефракционным депутатом Олегом Ляшко
000

Ляшко подошел к президиуму, где находится вице-спикер Адам Мартынюк и попросил предоставить ему слово. Однако Мартынюк отказался это сделать. В ответ на это Ляшко начал спорить, сообщает Украинская правда.

Тогда Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума. Дальше к президиуму подбежали депутаты от Партии Регионов и КПУ и разняли дерущихся.

После инцидента Ляшко, выступая с трибуны парламента, сказал Мартынюку: «Вы лучше избирателям расскажите, за что вы за горло меня хватали и бросали в президиум».

Как сообщает УНИАН, после этих слов Мартынюк потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: «Я не только за горло схвачу, но и за другое место ваше, которое у вас очень производительное».

После этого микрофон трибуны выключили, а Ляшко пытался что-то прокричать в сессионный зал, однако из-за возгласов депутатов ничего не было слышно. К тому же в это время с места в микрофон начал говорить депутат от Партии регионов Павел Сулковский.


Напомним, ранее в Интернете было обнародованно видео милицейского допроса, снятое в 1993 году, на котором человек, похожий на Ляшко рассказывал о своих сексуальных отношениях с неким высокопоставленным чиновником по имени Боря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.