Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник похвастал своим участком на Байковом кладбище

Табачник похвастал своим участком на Байковом кладбище
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник не боится отставки в связи с недостатком учебников в школе
000

По словам министра, государственный заказ по обеспечению школ учебниками был выполнен на 100% в рамках тех средств, которые были выделены, сообщает УНН.

«Конечно, что средств на все учебники не хватает, поэтому нет стопроцентного обеспечения. Это констатировала прокуратура, что есть 87%», - добавил Табачник.

Он также отметил, что на данный момент его ведомство сверяет распределение тиражей учебников.

На уточняющий вопрос журналистов, как он относится к тому что в связи с такой ситуацией предполагают его отставку, министр ответил: «Вы об этом мечтаете, но не делайте свои мечты достоянием действительности. Я к этому отношусь спокойно. Человек, который единственный из всего правительства не нуждается, по крайней мере, за государственный счет, в участке на Байковом кладбище, потому что имеет там семейный уже 150 лет, ничего не боится Человек, который не нуждается в участке на Байковом кладбище, потому что имеет там семейный уже 150 лет, ничего не боится ».


Напомним, ранее лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко заявил, что Министерство образования отказалось предоставить текст учебника по истории Украины для 11 классов, который готовится к печати. По словам депутата, отказ предоставить для ознакомления тексты учебников по истории  еще раз подтверждает, что министр Табачник переписывает украинскую историю.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.