Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко пожаловался, что во время драки ударился головой

Ляшко пожаловался, что во время драки ударился головой
Народный депутат Олег Ляшко заявил, что во время сегодняшней драки с первым вице-спикером Адамом Мартынюком ударился головой
000

«Меня Мартынюк бросил на пол, я ударился головой, я стал себя плохо чувствовать Меня Мартынюк бросил на пол, я ударился головой, я стал себя плохо чувствовать », - рассказал Ляшко журналистам после драки.

После этого, по словам депутата, он посетил парламентский медпункт. «Померили давление, сказали, что нормальное, но есть сердцебиения. Мне дали таблетки в медпункте», - цитирует Ляшко Украинская правда.

По его словам, инцидент с Мартынюком произошел из-за нежелания Мартынюка дать ему слово для выступления при рассмотрении проекта закона относительно погашения задолженностей по зарплатам. «Мартынюк объявил рассмотрение по сокращенной процедуре, а я попросил слово для выступления. Он мне отказал. Я ему сказал, что он регулярно получает зарплату, живет на государственной даче. А Мартынюк схватил меня и повалил на пол», - сказал Ляшко.

Вместе с тем соратники Мартынюка по партии сказали журналистам, что Ляшко спровоцировал первого вице-спикера. «Он обижал Адама Ивановича, хватал его за рукав», - сказал коммунист Евгений Волинец.

В свою очередь регионал Владимир Ландик также считает, что Ляшко спровоцировал Мартынюка. «Чем-то он допек Адама, так как тот у нас очень ласковый и даже флегматичный», - сказал Ландик.


Как уже сообщалось, сегодня в Верховной Раде произошел инцидент между вице-спикером Верховной рады Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

После драки Мартынюк заявил: «Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было ставить точку. Я не все могу рассказывать. Он переходит любые границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.