Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врачи нашли у Луценко новую болезнь

Врачи нашли у Луценко новую болезнь
Врачи обнаружили у экс-министра внутренних дел Юрия Луценко воспаление пищевода.
000

Об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко, которыйпосетил своего мужа в больнице скорой помощи. Кроме того, у Луценко более 20 эрозий и язва двенадцатиперстнойкишки, поликистоз желчного пузыря, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Невропатолог зафиксировал нарушение функций сосудовголовного мозга.

«Луценко просил передать благодарность всем, кто беспокоитсяо его жизни и здоровье», -рассказала Ирина Луценко.

 «К сожалению, муж так и не получил никакого - ни положительного, ни отрицательного - ответа от генпрокурора. Однако и безписьменного ответа все ясно», - добавила она.

 «На днях генпрокурорсвоим личным решением изменил решение следователя ГПУ относительно руководителяфракции Черновецкого и изменил ему арест на подписку. Луценко не кралпол-Киева, но его арест неизмененс точки зрения ГПУ. Теперь -слово за судом», - подчеркнула Ирина Луценко.

«Я не прекращаю голодовку ... Я хочу показать, что я будубороться дальше ... Теперь свое слово должен сказать суд», - процитироваласлова Луценко его жена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.